Главная В мире

Глава ФМС пообещал России цивилизованную миграцию через 2 года

Россия придет к цивилизованной миграции через два года, заявил в среду глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

Глава ФМС пообещал России цивилизованную миграцию через 2 годаРоссия придет к цивилизованной миграции через два года, заявил в среду глава ФМС РФ Константин Ромодановский.

«Россия движется к цивилизованной миграции. Не все удается решить: слишком много накопилось проблем за 20 лет существования новой России, — но эти проблемы будут решены в течение года-двух», — сказал руководитель службы.

Важную роль в решении этих проблем играют центры для иностранных граждан, подлежащих выдворению, указал Ромодановский.

Центры содержания иностранцев, подлежащих депортации, в соответствии с распоряжением президента, должны открыться в каждом регионе страны. С 1 января 2014 года вопросом временного содержания иностранцев будет заниматься ФМС, а не полиция.

Кроме того, сейчас российские власти прорабатывают вопрос о миграционной амнистии. Как сообщал бизнес-омбудсмен Борис Титов, решение по этому вопросу может быть принято в первом квартале 2014 года.

Согласно его предложениям, амнистии будут подлежать только те иностранцы, которые въехали в Россию законно. Амнистия будет проводиться при условии предъявления действующего трудового контракта с зарплатой не менее 7 тысяч рублей в месяц в расчете на одного человека.

Глава ФМС пообещал России цивилизованную миграцию через 2 года

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта