Главная В мире

Пресса Британии: Украина просит денег у Москвы

Газета Financial Times рассказывает о некоторых подробностях происходящих сейчас переговоров с Россией о заключении соглашения об экономическом сотрудничестве.

Пресса Британии: Украина просит денег у МосквыГазета Financial Times посвящает событиям на Украине сразу два больших материала. В одном рассказывается о некоторых подробностях происходящих сейчас переговоров с Россией о заключении соглашения об экономическом сотрудничестве.

Как пишет газета, российское руководство намекает, что готово выделить финансовую помощь, столь нужную Украине, переживающей финансовый и экономический кризис. Называет даже сумму возможных обсуждаемых российских займов — до 10 млрд долларов.

Тем не менее, как указывает газета, и российские, и украинские дипломаты настаивают, что на переговорах в Москве не обсуждается вопрос о возможном вступлении Украины в Таможенный союз.

В статье своих киевских корреспондентов газета обращается к теме единства, вернее, его отсутствия в рядах украинской оппозиции. Корреспонденты указывают, что лидеры трех оппозиционных партий и движений, которые осуществляют коллективное руководство акциями протеста в Киеве, не обладают стратегическим видением ситуации в стране. Это сильно отличается от ситуации 9-летней давности, когда в результате «оранжевой революции» страна сменила президента. Главным фактором этой слабости журналисты считают отсутствие в рядах оппозиции осужденной Юлии Тимошенко, которая могла бы объединить демонстрантов вокруг единственного лозунга — ухода в отставку президента Януковича.

Пресса Британии: Украина просит денег у Москвы

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта