Главная В мире

Участники 2х митингов в Киеве общаются через два ряда «КамАЗов»

Участники митинга в поддержку президента Виктора Януковича в центре Киева пытаются общаться со сторонниками украинской оппозиции через два ряда «КамАЗов»

Участники 2х митингов в Киеве общаются через два ряда "КамАЗов"Участники митинга в поддержку президента Виктора Януковича в центре Киева пытаются общаться со сторонниками украинской оппозиции через два ряда «КамАЗов» и автобусов милиции.

Между митингом оппозиции на Майдане Незалежности и митингом сторонников Януковича на Европейской площади всего около 500 метров.

Со стороны Майдана к «КамАЗам» подошли несколько сотен человек, которые на русском языке обращаются к митингующим за Януковича. Они кричат: «Добро пожаловать в Киев».

Некоторым из сторонников оппозиции удалось перелезть через забор рядом с оцеплением, и они устроили пикет на Европейской площади. Сторонники оппозиции пытаются объяснить поддерживающим власть, что у них мирные намерения и они не приемлют силовой вариант решения кризиса.

Преодолеть разделяющее два митинга оцепление могут только журналисты.

Участники 2х митингов в Киеве общаются через два ряда "КамАЗов"

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта