Главная Здоровье

В России на 10 лет нужно ввести мораторий на ГМО

Вице-президент ОАГБ Ирина Ермакова считает, что в Российской Федерации необходимо на время запретить ГМО

В России на 10 лет нужно ввести мораторий на ГМОВице-президент ОАГБ Ирина Ермакова считает, что в Российской Федерации необходимо на время запретить ГМО, дабы ученые могли изучить непосредственное влияние трансгенных культур на человека. 

«Нужно запретить ГМО, ввести мораторий на десять лет. А за это время, можно планировать исследования, проверки, а даже может быть, разработают новые методы», — передает Интерфакс слова Ирины. Ермакова также добавляет, что результаты исследований говорят об опасном влиянии этих культур на организм. ГМО — это бактерии, растения, животные или иные организмы, в генетический код коих встроен один или же набор чужих генов. Они бы не могли получить их в результате обыкновенной селекции или эволюции. Например, такой картофель уже не будет есть колорадский жук, потому что картошка содержит ген бактерии, которая убивает насекомых.

В России на 10 лет нужно ввести мораторий на ГМО

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта