Главная Новости Молдовы

Михай Гимпу был исключен из Постоянного бюро Парламента

Проект резолюции в связи с этим был одобрен сегодня на заседании парламента. Инициатива исходила от либералов-реформаторов.

Михай Гимпу был исключен из Постоянного бюро ПарламентаМихай Гимпу был исключен из Постоянного бюро Парламента РМ. Проект резолюции в связи с этим был одобрен сегодня на заседании парламента. Инициатива исходила от либералов-реформаторов.

„Мы хотим знать причину этого решения”, — задал вопрос депутат ПКРМ Эдуард Мушук .

„Это решение фракции”, — сказал Ион Хадыркэ.

Голосование вызвало недоумение в рядах депутатов. Председателю парламента пришлось повторить процедуру после того, как первоначальный результат был обжалован рядом депутатов.

Понадобилось немало времени, чтобы Спикер смог посчитать всех депутатов. Между тем, они шутили и издевались друг над другом.

Наконец, проект набрал 44 голоса из 87 голосов депутатов, присутствующих на сегодняшнем заседании. Коммунисты не проголосовали за исключение Михая Гимпу из Постоянного бюро.

Ранее, ходили слухи, что либерал согласился проголосовать за назначение Виорела Кетрару  главой Национального центра по борьбе с коррупцией в обмен на кресло в Постоянном бюро Парламента.

Михай Гимпу был исключен из Постоянного бюро Парламента

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта