Главная Экономика

На что были потрачены средства резервного фонда в 2013 году

Более половины средств резервного фонда правительства в период с января по ноябрь потрачено на сельское хозяйство.

На что были потрачены средства резервного фонда в 2013 годуБолее половины средств резервного фонда правительства в период с января по ноябрь потрачено на сельское хозяйство. Свыше 16 миллионов леев было направлено на компенсацию ущерба, причиненного фермерам непогодой и на частичное покрытие расходов виноделов на организацию «Национального дня вина».

Кроме того, более четырех миллионов леев израсходовано на подготовку и участие олимпийской сборной Молдовы в различных соревнованиях. Еще четыре миллиона из резервного фонда ушли на выплату гонорара адвокатской компании, которая представляет интересы правительства в международном суде.

Также чуть более миллиона леев израсходовано на организацию Национальной премии Молдовы — на изготовление медалей и дипломов, покупку цветов для лауреатов.

Всего с января по ноябрь запланированный бюджет резервного фонда составил 35 с половиной миллиона леев, из них было потрачено почти 29 миллионов.

На что были потрачены средства резервного фонда в 2013 году

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта