Главная Новости Молдовы

Некоторые жители Кишинёва отказались от отопления

Много семей, которые проживают в столице Республики Молдовы, а если точнее, в секторе Ботаника, на улице Гренобля, осознанно замерзают в своих квартирах.

Некоторые жители Кишинёва отказались от отопленияБольшое количество семей, которые проживают в столице Республики Молдовы, а если точнее, в секторе Ботаника, на улице Гренобля, осознанно замерзают в своих квартирах.

Несмотря на то, что отопление в их дома уже было подано, температура в их квартирах ниже семнадцати градусов по Цельсию, и это при том, что в квартирах работают электрические обогреватели.

Причиной того, что эти люди мёрзнут в своих домах, не являются технические проблемы или долги перед Термокомом, причиной является ярое желание некоторых людей хорошенько сэкономить, несмотря на то, что этим они подвергают опасности своё здоровье и здоровье своих близких.

Следует отметить, что по результатам проведённых расчётов, для того, чтобы оплатить первые две недели с начала отопительного сезона, 95% населения потребуется сумма не более пяти ста леев. Отсюда следует, что почти 180 тысяч квартир должны будут заплатить за отопление за ноябрь сумму до пяти ста леев, чуть больше десяти тысяч квартир – до тысячи леев, более четырёх ста потребителей – более тысячи леев.

Напомним, что начало отопительного сезона пришлось на двенадцатое ноября. В учебных заведениях и больницах отапливать начали первого октября.
Как и ранее, семьи, доход которых меньше двух тысяч в месяц, будут получать сорок процентов от их счёта обратно, в качестве компенсации.

Некоторые жители Кишинёва отказались от отопления

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта