Главная Происшествия

Убийство в Сороках: Женщину задушил сожитель ее сестры

30-летняя жительница села Александру чел Бун Сорокского района была задушена сожителем ее сестры. Сотрудники правопорядка уже задержали подозреваемого.

Убийство в Сороках: Женщину задушил сожитель ее сестры30-летняя жительница села Александру чел Бун Сорокского района была задушена сожителем ее сестры. Сотрудники правопорядка уже задержали подозреваемого.

По информации полиции, женщина согласилась приглядеть за детьми своей сестры, пока та поехала в Кишинев. Отец семейства, приехав домой, отвел детей в детский сад, а затем из-за возникшего между ним и женщиной конфликта ударил ее.

После того, как женщина упала, подозреваемый затащил ее в одну из комнат дома и задушил электропроводом.

Преступник запрыгнул в свой автомобиль и поехал к себе домой, в село Кицканий Векь Теленештского района. Затем он вернулся на место преступления и вызвал полицию, заявив, что обнаружил бездыханное тело женщины.

В ходе расследования и допросов, полиция выяснила, что мужчина является главным подозреваемым в совершении преступления.

Если его вина будет доказана, ему грозит 20 лет тюремного заключения или пожизненный срок.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта