Главная В мире

В США полицейский застрелил безоружного студента

В американском городе Сан-Антонио в штате Техас полицейский застрелил безоружного студента католического университета.

В США полицейский застрелил безоружного студентаВ американском городе Сан-Антонио в штате Техас полицейский застрелил безоружного студента католического университета.

Полицейский застрелил студента католического университета в городе Сан-Антонио (штат Техас) в ходе драки, завязавшейся между ними после того, как страж порядка остановил автомобиль молодого человека за превышение скорости, пишет РИА Новости  со ссылкой на Houston Chronicle.

Офицер полиции заявил, что остановил автомобиль 23-летнего студента Роберта Ридуса (Robert Redus) недалеко от кампуса университета за то, что он превысил скорость и неаккуратно вел машину. После того, как полицейский и студент вышли из своих автомобилей на ближайшей парковке, между ними по неизвестной причине завязалась драка. В ходе борьбы полицейский сделал несколько выстрелов в Ридуса, который скончался от полученных ранений на месте.

Близкие Ридуса заявили, что он не был агрессивным человеком, напротив, был добрым, интеллигентным и отзывчивым. Он был одним из лучших выпускников Христианской академии города Бейтаун.

Полицейский, застреливший студента, отстранен от работы на время расследования инцидента.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта