Главная В мире

Сразу три Lamborghini сгорели дотла из-за ДТП

ЧП произошло на шоссе неподалеку от Порт Диксона. Спорткары участвовали в благотворительном автопробеге и двигались колонной в Куала-Лумпур.

Сразу три Lamborghini сгорели дотла из-за ДТПЧП произошло на шоссе неподалеку от Порт Диксона. Спорткары участвовали в благотворительном автопробеге и двигались колонной в Куала-Лумпур.

В Малайзии сгорели сразу три Lamborghini, следовавшие по шоссе из Сингапура. Водитель дорогой спортивной иномарки не справился с управлением и влетел в бетонный отбойник. Две другие машины разбились по принципу домино. После удара автомобили загорелись, передает НТВ.

На малазийском шоссе недалеко от Порт Диксона загорелись сразу три автомобиля Lamborghini. Прибывшие на место сотрудники полиции выяснили, что черная, зеленая и золотая иномарки колонной шли на север из Сингапура. Водитель одного роскошного спорткара не справился с управлением, его занесло и отбросило в бетонный отбойник, разделяющий дорогу.

За первой аварией последовали две другие. Дорогие машины разбились по принципу домино и вспыхнули ярким пламенем, их владельцы успели вовремя эвакуироваться. Тройное ДТП и последовавший за ним пожар спровоцировали затор на дороге. Проезжающие мимо водители старались заснять горящие Lamborghini на камеры мобильных телефонов, из-за чего скорость движения существенно снизилась. В районе аварии пробка растянулась на несколько километров.

Две модели Gallardo и Aventador, которые перегонялись для продажи в рамках благотворительной акции, превратились в груду обгоревших обломков. Местный водитель, который сидел за рулем одного из Gallardo, совершил неудачный маневр, зацепив едущий впереди Gallardo Superleggera. Следовавший позади на высокой скорости Aventador, просто не успел отреагировать и врезался в стальной барьер, уточняет The Russian Times.

Судя по внешнему виду, все три итальянских «жеребца» уже не подлежат ремонту. Если страховки не хватит на покрытие ущерба, то по законам Малайзии, остаток должен будет доплатить виновный в ДТП водитель.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта