Главная Культура

В конкурсе «Мисс Земля 2013» победила красавица из Венесуэлы

Венесуэльской красавице 22 года. Перед конкурсом она обратила внимание на проблему загрязнения воды, а также рассказала о работе в модельном агентстве.

В конкурсе "Мисс Земля 2013" победила красавица из Венесуэлы22-летняя Алис Энрич стала новой «Мисс Земля». Россиянка выступила достойно, но пройти в финал не смогла. Модель из Венесуэлы Алис Энрич одержала победу в престижном конкурсе «Мисс Земля — 2013», который проводился на Филиппинах, передает НТВ.

 Венесуэльской красавице 22 года. Перед конкурсом она обратила внимание на проблему загрязнения воды, а также рассказала о работе в модельном агентстве. Титул «Мисс Земля Воздух» достался представительнице Австрии, «Мисс Земля Вода» — Таиланда, а «Мисс Земля Огонь» — Южной Кореи.

 В прошлом году победительницей конкурса стала чешская блондинка Тереза Файксова.

Девушка из Венесуэлы победила и в конкурсе «Мисс Вселенная — 2013», который в этом году проводился в Москве. Бриллиантовая корона досталась Габриэле Ислер.

В этом году в Манилу на «Мисс Земля» съехались 88 красавиц. Россию представляла модель Олеся Бословяк. По данным СМИ, уроженка Комсомольска-на-Амуре заняла первое место в конкурсе национальных костюмов и второе — в конкурсе талантов, однако девушка не попала в число 16 финалисток, отмечает РИА Новости.

В восьмерку лучших, по мнению жюри, вошли участницы из Австрии, Южной Кореи, Мексики, Таиланда, Польши, Филиппин, Венесуэлы и Сербии. После этого каждой из оставшихся на сцене участниц члены жюри задали по вопросу, от ответа на который зависело прохождение в финал: за хороший ответ начислялись баллы, как и за дефиле в костюмах.

«Мисс Земля» является одним из самых престижных конкурсов красоты в мире наряду с «Мисс Мира» и «Мисс Вселенная», отличаясь от последних рекордным количеством участниц и ярко выраженной «экологической» направленностью. Конкурс проводится с 2001 года. По условиям, победительница участвует в различных благотворительных акциях, направленных на защиту окружающей среды, и является представителем программы ООН ЮНЕП.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта