Главная Происшествия

Жених избил судью в московском кафе

Инцидент произошел накануне около 22:00 в кафе "У Эдуарда", расположенном на Профсоюзной улице.

Жених избил судью в московском кафе Федерального судью избили в кафе на юго-западе Москвы. Об этом сообщает РИА «Новости» со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

Инцидент произошел накануне около 22:00 в кафе «У Эдуарда», расположенном на Профсоюзной улице. Как уточняет Lifenews, судья Черемушкинского райсуда Николай Алексеев, зашедший в заведение как посетитель, сделал замечание жениху на свадьбе, проходившей там же.

В ответ жених Дмитрий Урычев набросился на Алексеева с кулаками, ударив его несколько раз в лицо и живот. Судью отвезли с рассеченным веком и ушибами лица на медосвидетельствование в больницу. Урычев был доставлен в ОВД «Черемушки», где устроил драку с другими задержанными.

В пресс-службе ГУ МВД по столице подтвердили факт драки в кафе, однако отказались раскрыть личности участников конфликта. По факту случившегося проводится проверка.

Напомним, в ночь на пятницу в московском ресторане «Куршевель» избили депутата Госдумы от фракции КПРФ Дениса Вороненкова. В разгар празднования дня рождения друга депутата между Вороненковым и его давним знакомым, экс-сотрудником ФСБ Андреем Мурзиковым вспыхнула ссора. Как говорилось в заявлении, которое народный избранник написал в полицию, пьяный Мурзиков ударил его по голове и лицу не менее пяти раз.

После драки 42-летний депутат, являющийся членом комитета по безопасности и противодействию коррупции, зафиксировал побои в Боткинской больнице. В заявлении Вороненков попросил привлечь своего знакомого к уголовной ответственности.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта