Главная Происшествия

В Гагаузии от взрыва гранаты погиб человек

От взрыва на месте погиб мужчина, а еще две женщины серьезно пострадали. В правоохранительных органах сообщили

В Гагаузии от взрыва гранаты погиб человекВ Гагаузии от взрыва гранаты погиб человек и еще двое пострадали. В селе Русская Киселия на пустыре  была взорвана граната Ф-1.

От взрыва на месте погиб мужчина, а еще две женщины серьезно пострадали. В правоохранительных органах сообщили, что «ведется расследование», но дополнительную информацию сообщить отказались.

По словам руководителя комратской центральной районной больницы Елена Новак, в больницу с осколочными ранениями действительно были доставлены две молодые женщины.

«Одной из женщин – около 19 лет, она беременна. К счастью, плод не был задет. Второй – 16 лет. На реанимобиле их отправили в Республиканскую клиническую больницу. Уже можно точно сказать, что старшая женщина лишилась глаза. Но жить будет», — сказала медик.

У младшей из девушек из тела было извлечено большое количество осколков. Из Кишинева в Гагаузию приехал реанимобиль с врачом, который участвовал в боевых действиях в Афганистане и имеет опыт обращения с пострадавшими от взрыва боеприпасов, сообщает moldnews.md.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах