Главная Культура

Ролик, в котором собраны сцены из 25 лучших фильмов 2013 г.

Главный редактор сайта Film.com Дэвид Эрлих опубликовал в интернете 11-минутный ролик со сценами из лучших фильмов 2013 года.

Ролик, в котором собраны сцены из 25 лучших фильмов 2013 г.Главный редактор сайта о кинематографе Film.com Дэвид Эрлих опубликовал в интернете 11-минутный ролик со сценами из лучших фильмов 2013 года, пишет korrespondent.net

Подборка состоит из 25 фильмов, как уже вышедших в прокат, так и тех, которые только планируются к релизу (например, Волк с Уолл-стрит и 47 ронинов). Из вышедших в прокат в клип вошли сцены из фильмов: Милая Фрэнсис Ноа Баумбах, Армагеддец Эдгара Райта, Элитное общество Софии Коппола, Кровью и потом Майкла Бэя, Жасмин Вуди Аллена, Великий Гэтсби База Лурмана, И все же Лоранс Ксавье Долана, Отвязные каникулы Хармони Корина и другие.Ролик, в котором собраны сцены из 25 лучших фильмов 2013 г.

Первые три места в списке Эрлиха заняли картины 12 лет рабства Стива Маккуина, Ветер крепчает Хаяо Миядзаки и After Midnight Фреда Олена Рэя.

Напомним, ранее аналогичне подборки главред Film.com составлял для фильмов, выпущенных в 2011 и 2012 годах.

Источник видео david Ehrlich via vimeo

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта