Главная Общество

Бельгийские дизайнеры создали бриллиантовые сапоги

В Гонконге представили сапоги из золота и бриллиантов, созданные бельгийским лейблом совместно с ювелирными компаниями моды.

Бельгийские дизайнеры создали бриллиантовые сапогиНа бизнес-выставке в Гонконге представили сапоги из золота и бриллиантов, созданные бельгийским модным лейблом совместно с ювелирными компаниями и институтом моды, пишет korrespondent.net

Посетителям выставки, посвященной творческим задумкам бельгийских компаний, сапоги представила китайская художница Ю Чжоу. Она прошлась в обуви по подиуму. Точный вес пары не называется, но известно, что на сапоги ушло около 4,7 килограмма золота и 1550 карат бриллиантов.

Всего для украшения обуви было использовано 39083 бриллианта серого, бледно-розового, ярко-розового и цвета шампанского. Размер сапог соответствует 39-му европейскому размеру. Стоимость пары оценивается в 3,2 миллиона долларов. Бельгийские дизайнеры создали бриллиантовые сапоги

Пара бриллиантовых сапог — уже не первый предмет гардероба, сделанный с использованием драгоценных камней и металлов. Ранее различные фирмы уже представляли одежду и аксессуары из драгоценностей: нижнее белье, туфли, сумки и платья.

К примеру, в октябре сообщалось о россиянке, которая заказала итальянским портным свадебное платье из шелка, расшитое бриллиантами и жемчугом. Предполагается, готовый наряд может стоить более 500 тысяч евро.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта