Главная Спорт

Три из 12 арен, принимающих ЧМ, не будут готовы в срок

Три из 12 арен, принимающих матчи чемпионата мира, не будут готовы в срок, установленный ФИФА, до конца декабря.

Три из 12 арен, принимающих ЧМ, не будут готовы в срок Три из 12 арен, принимающих матчи чемпионата мира, не будут готовы в срок, установленный ФИФА. Такое заявление сделал секретарь международной федерации Жером Валке, на заседании организационного комитета соревнований, состоявшегося в БаиЕ, перед жеребьевкой, которая состоится в пятницу.

«Пантанал» в Куябе, «Баиксада» в Куритибе и «Итакьерао» в Сан-Паулу, на арене которого,на прошлой неделе при обрушении крана погибли два человека, не будут готовы в срок, установленный ФИФА, до конца декабря, пишет publika.md

«На прошлой неделе мы получили доклад. Знаем, что есть некоторые нарушения в строительстве стадионов, но они незначительны, мы можем закрыть глаза на них и сказать, что все будет готово. Тем не менее, мы не можем себе этого позволить, потому что всего неделю назад случился очень печальный инцидент», — отметил президент ФИФА Зепп Блатер.

И секретарь ФИФА, Жером Вальке подтвердил, что есть некоторые проблемы на четырех стадионах. Кроме того, есть две арены в Манаусе и Натале, на которых работы не будут завершены в установленный срок.Три из 12 арен, принимающих ЧМ, не будут готовы в срок

«Мы не в кризисной ситуации, в которой должны искать альтернативный стадион в Сан-Паулу, считаем, что если работать оперативно, то арена будет сдана в эксплуатацию вовремя». Не говорю, что все будет готово в установленный срок, то есть до конца года. Но до старта Чемпионата Мира строительство в Сан Паулу завершится», — заявил секретарь ФИФА Жером Вальке.

Отметим, что на ЧМ в Бразилии будет задействовано 12 стадионов, шесть из которых были готовы вовремя и уже прошли проверку Кубком конфедераций и товарищескими матчами.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта