Главная Общество

В Киев начали свозить внутренние войска из Симферополя

Внутренние войска стягиваются в Киев. Об этом заявил руководитель крымского управления командования внутренних войск.

В Киев начали свозить внутренние войска из Симферополя Внутренние войска стягиваются в Киев. Об этом заявил руководитель крымского управления командования внутренних войск Николай Балан, передает 1+1.

«У нас убыло из трех подразделений — это от отряда специального назначения, от воинской части, которая дислоцируется в городе Симферополе, и от воинской части, которая дислоцируется в поселке Краснокаменка», — сообщил Балан.

Он отметил, что на войска возложена задача по охране общественного порядка, в том числе и во время проведения массовых мероприятий.

Одновременно силовики заявили, что внутренние войска, которые привлечены к охране правопорядка в столице, действуют в рамках закона.

В Главном управлении внутренних войск заверили, что законы о милиции и, собственно, о внутренних войсках, не нарушаются.

«Внутренние войска не принимают участия ни в каких разгонах, они лишь, как уже было озвучено, живой щит. То есть у нас задача на сегодняшний день — это обеспечение работы органов государственной власти и охрана общественного порядка», — заверил начальник юруправления внутренних войск МВДУкраины Дмитрий Щетинин.В Киев начали свозить внутренние войска из Симферополя

Массовые антиправительственные протесты в Украине проходят с 21 ноября, когда правительство объявило о приостановке подготовки соглашения об ассоциации с Евросоюзом. В ночь на субботу, 30 декабря, Беркут жестоко разогнал мирный протест, в результате чего более 35 человек получили серьезные ранения. В воскресенье в Киеве состоялся митинг, в котором приняли участие до полумиллиона человек, закончившийся захватом здания мэрии и дома профсоюзов, а также массовыми столкновениями протестующих с милицией.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта