Главная Общество

Киевская милиция задержала первого провокатора — источник

Правоохранители задержали 53-летнего жителя Киевской области, на которого активисты акции протеста указали как на провокатора.

Киевская милиция задержала первого провокатора - источникКиевские правоохранители задержали 53-летнего жителя Киевской области, на которого активисты акции протеста указали как на провокатора, передает Интерфакс-Украина.

Источник в правоохранительных органах сообщил, что вечером во вторник милиция задержала и доставила в Печерское райуправление мужчину из Белогородки (Киевская область), у которого при себе были шарики из металла, газовый баллончик, противогаз. «Активисты с ул. Институтской позвонили по 102 и сообщили, что этот человек может быть провокатором», — рассказал правоохранитель.

Ранее глава МВД Виталий Зачарченко в своем обращении к украинцам заявил, что министерство внутренних дел готово создать вместе с общественностью патрули для выявления нарушителей в местах проведения массовых акций и готово выделить для этого сотрудников правоохранительных органов.Киевская милиция задержала первого провокатора - источник

«Если у вас есть информация о провокаторах и лицах, которые во время массовых общественных акций имеют при себе предметы для нанесения телесных повреждений (палки, цепи, металлические прутья и т.д.), сообщайте о таких фактах ближайшему наряду милиции или по телефону 102», — отметил министр.

Между тем стало известно, что суд арестовал всех девятерых активистов, задержанных во время столкновений в центре Киева президента 1 декабря. Арестованные активисты проведут в тюрьме по два месяца.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта