Главная Происшествия

Версия следствия: в крушении поезда виноват машинист

Следственные органы Америки считают, что ответственность за крушение поезда в Нью-Йорке лежит на машинисте.

Версия следствия: в крушении поезда виноват машинистСледственные органы Америки считают, что ответственность за крушение поезда в Нью-Йорке лежит на машинисте, сообщает metronews.ru со ссылкой на Reuters.

Утверждается, что на допросе машинист Уильям Рокфеллер заявил, что потерял сознание и пришёл в себя только после сигнала системы оповещения о превышении скорости. Из-за этого он не успел вовремя затормозить. Поезд превысил допустимую скорость в три раза.

По другим данным машинист мог заснуть в кабине во время движения поезда. Добиться его признания пока не удалось, но были моменты, когда он чуть было не проговорился. Следователи считают, что он заснул прямо в кабине, а проснулся только после того, как состав на большой скорости вошёл в поворот.Версия следствия: в крушении поезда виноват машинист

Директор железнодорожной компании выступил в защиту своего работника, он заявил, что он очень компетентный и ответственный сотрудник, послужной список которого был до этого момента безукоризненным.

Напомним, что в результате аварии погибли четыре человека, ещё 60 были ранены. Изначально предполагалось, что причиной крушения был отказ тормозов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта