Главная Технологии

Киевляне собрали «Победу» в стиле Bugatti

Киевские мастера построили "Победу" в стиле Bugatti Galibier на базе нескольких иномарок - Toyota Mark II 2000 и Mazda RX-8.

Киевляне собрали "Победу" в стиле Bugatti Киевские мастера построили на базе нескольких иномарок «Победу» в стиле Bugatti Galibier, пишет «Обозреватель» со ссылкой на издание «ТопЖыр».

Этот экземпляр построен на базе Toyota Mark II 2000 года выпуска. Средняя часть позаимствована у спорткара Mazda RX-8. Крылья, капот и крышка багажника изготовлены вручную из металла.

База автомобиля существенно удлинена, по сравнению с Toyota и «Победой». Как результат – сзади получилось организовать два VIP-места.Киевляне собрали "Победу" в стиле Bugatti

Авторы проекта утверждают, что автомобиль подойдет как для ежедневного передвижения, так и для проката или использования в качестве люкс-кара выходного дня.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта