Главная В мире

Договоренности с Ираном не изменили планы США по ЕвроПРО

Договоренности "шестерки" о приостановке иранской ядерной программы не изменили планы США по противоракетной обороны в Европе.

Договоренности с Ираном не изменили планы США по ЕвроПРОВАШИНГТОН, 26 ноя — РИА Новости. Договоренности «шестерки» международных посредников с Ираном о приостановке иранской ядерной программы не изменили планы США по развертыванию противоракетной обороны в Европе, заявила РИА Новости во вторник Лора Лукас Магнусон (Laura Lucas Magnuson), представитель Совета национальной безопасности США при Белом доме.

«Хотя «шестерка» и Иран достигли первоначального соглашения касательно иранской ядерной программы, остается сделать много работы, и мы ведем переговоры о полномасштабном решении на протяжении последующих шести месяцев. Наши взгляды на важность противоракетной обороны в Европе и приверженность Европейскому поэтапному адаптивному подходу к разработке и развертыванию средств противоракетной обороны остаются без изменений», — сказала Лукас Договоренности с Ираном не изменили планы США по ЕвроПРОМагнусон.

Министр иностранных дел РФ Сергей Лавров заявил в понедельник, что если договоренность по Ирану будет реализована, то причина создания в Европе системы ПРО «отпадет».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта