Главная Технологии

Седан Cadillac ATS станет базой для нового купе

Cadillac ATS станет базой для нового купе американской марки, которое компания планирует представить уже в январе на автосалоне.

Седан Cadillac ATS станет базой для нового купеСедан Cadillac ATS станет базой для нового купе американской марки, которое компания планирует представить уже в январе на Детройтском автосалоне. По слухам, будущая новинка впоследствии может остаться единственной двухдверной моделью в линейке Cadillac, передают Вести. 

Как ожидается, купе позаимствует у седана не только платформу, но и гамму силовых агрегатов. В настоящее время в США Cadillac ATS может быть оснащен одним из трех двигателей – четырехцилиндровыми двухлитровым и 2,5-литровым моторами, а также шестицилиндровым двигателем объемом 3,6 л.

Стоит отметить, что самый компактный агрегат дополнительно оснащен турбонаддувом и развивает более 270 лошадиных сил, причем может агрегатироваться как с традиционным «автоматом», так и с механической КПП, что для рынка США не совсем традиционно.

Считается, что на выпуск купе ATS компания решилась ради обострения конкуренции с немецкими коллегами по сегменту. Седан Cadillac ATS станет базой для нового купе

В настоящее время у Cadillac имеется лишь одна двухдверная модель – купе CTS. Однако, по сведениям агентства Edmunds, компания не планирует продолжать ее производство. Поэтому не исключено, что после того, как на рынок выйдет новый спорткар из семейства ATS, с большим купе Cadillac распрощается. Случится это не ранее середины следующего года.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта