Главная Происшествия

Житель Нью-Йорка нашел в мусоре золотую статуэтку «Эмми»

Золотую статуэтку обнаружил в куче мусора возле одного из выставленных на продажу домов житель Нью-Йорка Исмаэль Сэкик.

Житель Нью-Йорка нашел в мусоре золотую статуэтку "Эмми"Золотую статуэтку обнаружил в куче мусора возле одного из выставленных на продажу домов сорокалетний житель Нью-Йорка Исмаэль Сэкик. Мужчина забрал ее домой, а позже выяснилось, что найденная вещица – золотой приз престижной премии «Эмми», пишет publika.md

У статуэтки отсутствует ободок, на котором гравируется имя владельца, поэтому нет никакой возможности установить ее обладателя. Однако Сэкик заявляет, что хочет вернуть статуэтку владельцу или его родственникам. Он продолжает поиски, сообщают Вести со ссылкой на ИТАР-ТАСС. Жители дома, возле которого была найдена «Эмми», говорят, что никогда раньше не видели ее.

Лауреаты премии «Эмми» – телевизионного аналога «Оскара» — не имеют права продавать свою награду. Если они не хотят хранить ее дома, они обязаны вернуть ее в американскую Академию телевизионного искусства и науки.Житель Нью-Йорка нашел в мусоре золотую статуэтку "Эмми"

Поэтому подобную статуэтку можно лишь крайне редко купить на аукционе. Она отливается из золота, серебра, меди и никеля и изображает крылатую женщину с моделью атома в руках. Атом – это символ телевидения как науки, а крылья – как искусства.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта