Главная Технологии

Ferrari 1964 года вошел в пятерку самых дорогих авто

Ferrari 250 LM 1964 года, изготовленный в Carrozzeria Scaglietti, продан на аукционе Sotheby`s за 14,3 миллиона долларов.

Ferrari 1964 года вошел в пятерку самых дорогих автоАвтомобиль Ferrari 250 LM 1964 года, изготовленный в дизайнерской мастерской Carrozzeria Scaglietti, продан в Нью-Йорке на аукционе Sotheby`s за 14,3 миллиона долларов, сообщает РИА Новости.

Спортивный автомобиль вошел в пятерку самых дорогих «четырехколесных произведений автомобильного искусства» когда-либо выставляемых на аукционы, однако не побил абсолютный ценовой рекорд, установленный в этом году Mercedes-Benz W196R Silver Arrow (1954). Его продали за 29,5 миллиона долларов в Великобритании.

Выставленный на продажу образец Ferrari  принадлежал знаменитым гонщикам Фаусто Морелло и Гильермо Ортеге, одержавшим победу в гонках «24 Часа Дейтоны» 1968 года.

На торги в четверг выставлялись 34 автомобиля, за них организаторы выручили 62,8 миллиона долларов.Ferrari 1964 года вошел в пятерку самых дорогих авто

За 253 тысячи ушла карета Brewster, созданная в 1892 году для богатейшего тогда американского семейства Вандербильтов. Она считается шедевром Викторианской эры.

Автомобиль с самой романтичной историей — Cadillac Custom Limousine The Dutchess, принадлежавший герцогу и герцогине Виндзорским во времена их проживания в Нью-Йорке, — не нашел покупателя.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта