Главная Новости Молдовы

Первый самолет компании FlyDubai приземлился в Кишиневе

Из Кишинева в Арабские Эмираты теперь можно летать напряму. Первый самолет компании FlyDubai приземлился сегодня.

Первый самолет компании FlyDubai приземлился в кишиневеИз Кишинева в Арабские Эмираты теперь можно летать напрямую и по системе лоу-кост. Первый самолет компании FlyDubai приземлился сегодня в столичном аэропорту, сообщает publika.md

Самолеты из Кишинева в Дубай будут летать по средам и воскресеньям. Билеты в оба конца стоят от 300 евро. Эта сумма включает все сборы, провоз 20 кг багажа и одного места ручной клади весом до 7 кг.

Первые пассажиры остались довольны, хотя им пришлось доплачивать за еду и напитки на борту.

«Все было супер, сервис очень хороший был».

«Я думаю, что впервые нашим гражданам будет предоставлена возможность полетать на 737 боингах последнего поколения с персональными компьютерами».

«Все удобства за счет пассажира, если покушать на борту где-то 10-15 дерхам или 5-10 долларов».

Представители кишиневского аэропорта говорят, что привлекают бюджетные авиакомпании, предоставляя им тарифные льготы на первый год деятельности. И что в выигрыше остаются и перевозчики, и пассажиры.

«Сегодня в Кишинев прилетели 25 человек, из Кишинева в Дубай первым рейсом вылетят 140 пассажиров. Мы надеемся, что это направление останется востребованным», — отметила глава отдела маркетинга Avia Invest Галина Телпиз.

В министерстве транспорта отмечают, что компании лоу-кост приходят в те страны, которые отвечают определенным требованиям.Первый самолет компании FlyDubai приземлился в кишиневе

«Нужен большой пассажиропоток. Задача министерства – привлечь как можно больше компаний. Это позволит стимулировать конкуренцию и снизить цены на билеты», — уверен министр транспорта Василий Ботнарь.

Турагенства продают билеты на непрямые рейсы до Дубая и обратно в среднем по 400 евро. В аэропортах Бухареста и Киева билеты в оба конца стоят от двухсот до тысячи евро.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта