Главная В мире

Таможенный союз намерен организовать единую систему ПВО

Россия планирует усилить единую систему ПВО с Беларусью и приступить к формированию подобных систем с Арменией и Казахстаном.

Таможенный союз намерен организовать единую систему ПВОРоссия планирует усилить единую систему ПВО с Беларусью и приступить к формированию подобных систем с Арменией и Казахстаном, сообщил президент РФ Владимир Путин.

«Планируем также усилить единую систему ПВО с Белоруссией, приступить к формированию подобных региональных систем с Арменией и Казахстаном», — приводит слова Путина его официальный сайт.

По мнению Путина, подобное сотрудничество ощутимо увеличит оборонный потенциал России и партнеров, послужит укреплению мира и стабильности в Евразии, пишет korrespondent.net

Он добавил, что в нынешнем году успешно прошли российско-белорусские стратегические учения Запад-2013, готовится создание региональных группировок войск с участием Армении, Беларуси, Казахстана и Таджикистана.

«Будем расширять взаимодействие с нашими традиционными партнерами и союзниками, прежде всего с государствами-участниками ОДКБ, ШОС и СНГ», — отметил Путин.Таможенный союз намерен организовать единую систему ПВО

Напомним, что главы стран Таможенного союза считают, что на базе этого интеграционного объединения с 1 января 2015 года должно быть создано более глубокое информационное объединение — Евразийский экономический союз.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта