Главная Технологии

Mazda6 назвали автомобилем года

Ассоциация автомобильных экспертов и журналистов Японии (RJC) присудила Mazda Atenz премию «Автомобиль года 2014».

Mazda6 назвали автомобилем годаАссоциация автомобильных экспертов и журналистов Японии (RJC) присудила Mazda Atenz премию «Автомобиль года 2014». В Европе этот автомобиль известен как Mazda6. Это первая победа Mazda за шесть лет.

В конкурсе на получение титула «Автомобиль года» по версии RJC, который проводится с 1992 года, участвовали серийные модели, поступившие в продажу с 1 ноября 2012 года по 31 октября 2013 года. Для Mazda это уже шестой титул за всю историю награды. Последний раз его получал у Mazda компактный хэтчбек Demio (Mazda2) в 2007 году. В прошлом году обладателем премии среди японских автомобилей стал Nissan Note.

А как лучшую модель иностранного производства японские специалисты отметили BMW 3-й серии.

«Шестерка», принесшая компании победу, продается в Японии с бензиновым двигателем SKYACTIV-G и дизелем SKYACTIV-D. С момента выхода нынешнего поколения Mazda6 в ноябре 2012 года ее показатели продаж остаются на высоком уровне.Mazda6 назвали автомобилем года

По состоянию на конец октября текущего года на модель размещено более 24 000 заказов, что почти вдвое превышает прогноз, передает «За рулем».

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта