Главная Экономика

«Молдова — самая финансируемая Евросоюзом страна»

Молдова получила больше денег от Европейского союза по сравнению с другими странами, финансовую помощь которым оказывает ЕС.

"Молдова - самая финансируемая Евросоюзом страна"Молдова получила больше всего денег от Европейского союза по сравнению с другими странами, финансовую помощь которым оказывает ЕС. Об этом в эфире Pro TV заявил глава делегации Евросоюза в Молдове Пиркка Тапиола, пишет pudlika.md

«Европейский союз предоставил молдаванам около 41 евро на душу населения. Только в прошлом году ЕС предоставил Молдове грантов на сумму в 120 млн евро», — сказал он.

По словам главы делегации ЕС в Молдове, стране и в дальнейшем будут оказывать финансовую поддержку, если гранты будут эффективно внедряться.

Еврочиновник также сообщил, что реализация европейских проектов строго проверяется со стороны Европейского Союза."Молдова - самая финансируемая Евросоюзом страна"

«Мы несем ответственность за аудит реализуемых проектов. Мы хотим видеть эффективность грантов», — подчеркнул Тапиола.

Посол ЕС в Молдове пояснил, что отношения РМ-ЕС будут развиваться и в дальнейшем в зависимости от того, как будут проходить реформы во всех областях.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта