Противостояние граждан с МП ЖКХ в Бельцах

Договор жилищно-коммунального хозяйства был признан незаконным - суд обязал его аннулировать.

Противостояние граждан с МП ЖКХ в БельцахЖители Бельц уже долгое время пытаются отстоять свои права в суде. Они не хотят подписывать документ, который навязывает им местная власть. Речь идет о контракте ЖКХ, по обслуживанию домов.

Жители Северной столицы уверены, что представленный договор нарушает их права, как потребителей.

В договор не включили работы по техническому обслуживанию домов, которые утверждены решением Правительства, а также в нем не указана цена за оказываемые услуги и, потребителям, возможно, придется платить любые тарифы.

Это лишь малая часть выявленных нарушений. И вот, первая победа! Договор жилищно-коммунального хозяйства был признан незаконным — суд обязал его аннулировать.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта