Главная Происшествия

Мэр Торонто признался в покупке нелегальных наркотиков

Мэр Торонто Роб Форд признался, что покупал нелегальные наркотические вещества в последние два года.

Мэр Торонто признался в покупке нелегальных наркотиковМэр Торонто Роб Форд на заседании городского совета признался, что покупал нелегальные наркотические вещества в последние два года, сообщает агентство Associated Press.

О том, покупал ли мэр Торонто наркотики, спросил его член совета Дензил Миннан-Вонг.

По словам Форда, он понимает, какое неловкое положение создал своими поступками, но, тем не менее, отказался уйти со своего поста несмотря на открытое письмо городского совета с просьбой оставить полномочия.

Выступая в совете, Форд отметил, что никогда не испытывал зависимости от наркотиков и отметил, что является «позитивной ролевой моделью» для подростков, оказавшихся в трудной ситуации.

За обращение к Форду с просьбой уйти в отставку проголосовал 41 из 43 членов городского совета. Тем не менее, оно носило символический характер, так как совет не обладает достаточными полномочиями, чтобы отстранить мэра от своих обязанностей.Мэр Торонто признался в покупке нелегальных наркотиков

Напомним, 3 ноября Роб Форд, уличенный в курении крэка, в радиоэфире извинился перед горожанами «за совершенные глупости», однако отказался уходить в отставку с поста руководителя администрации крупнейшего города Канады.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта