Главная Спорт

Джокович обыграл Надаля в финале итогового турнира ATP

Новак Джокович выиграл итоговый турнир года серии ATP. В финале сербский теннисист в двух сетах обыграл испанца Рафаэля Надаля.

Джокович обыграл Надаля в финале итогового турнира ATPНовак Джокович выиграл итоговый турнир года серии ATP. В финале сербский теннисист в двух сетах обыграл испанца Рафаэля Надаля, который в октябре сместил его с первой строчки мирового рейтинга. Для Джоковича эта победа стала третьей на итоговых турнирах ATP в карьере и второй подряд, пишет publika.md

Новак Джокович защитил титул победителя Итогового турнира ATP, обыграв в финале Рафаэля Надаля в двух сетах 6-3, 6-4. Лидер мирового тенниса играл в финале во второй раз и вновь уступил. На пресс-конференции испанец не смог скрыть своего разочарования, но в то же время признал превосходство соперника и назвал его победу заслуженной.

«Сегодня решающим фактором была подача. Я подавал очень плохо. А у Новака все шло как по маслу. На такого рода турнирах очень важна первая подача. У него она получилась намного лучше, чем у меня. В целом по игре, на мой взгляд, мы были примерно равны», — сказал Рафаэль Надаль.

«Я очень рад! После турниров Большого шлема этот турнир считается самым сильным. Здесь очень высокий уровень организации, качество игры высочайшее. Что вполне естественно, если учесть, что в соревнованиях участвуют сильнейшие теннисисты мира. Выиграть пять матчей в турнире теннисистов, входящих в первую десятку рейтингу, очень приятно. А тем более победить лидера мирового тенниса, с которым я встретился в финале», — отметил Новак Джокович.Джокович обыграл Надаля в финале итогового турнира ATP

Для Джоковича это седьмой титул в сезоне и 41-й в профессиональной карьере. За свое выступление в Лондоне серб получит 1 миллион 900 тысяч долларов, а также 1500 рейтинговых очков.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта