Главная Новости Молдовы

Жителей Приднестровья не будут штрафовать

Жители Приднестровья, путешествующие на основе иностранных паспортов, с 8 ноября не будут подвергаться административным штрафам.

Жителей Приднестровья не будут штрафоватьКИШИНЕВ, 8 ноя – Новости-Молдова. Жители Приднестровья, путешествующие на основе иностранных паспортов, с 8 ноября не будут подвергаться административным штрафам при пересечении государственной границы с Молдовой, сообщает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу правительства.

В соответствии с поправками к статье 333 Кодекса о правонарушениях РМ, административные штрафы для иностранцев, нарушивших правила пребывания в Молдове, больше не распространяются на жителей левобережья Днестра, путешествующих на основе иностранных паспортов. Ранее при пересечении молдавской госграницы их приравнивали к иностранцам, проживающим за границей, и соответственно штрафовали.

Теперь Пограничная полиция РМ будет принимать во внимание информацию, содержащуюся в проездных документах, включая отметки о взятии на консульский учет в иностранном диппредставительстве, аккредитованном в Молдове. Жителей Приднестровья не будут штрафовать

Предусматривается также процедура оформления заявления под собственную ответственность, подтверждающего проживание  лица в Приднестровье.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта