Главная Происшествия

Взрыв в Париже:трое погибли, один человек пропал без вести

В результате прогремевшего в Париже взрыва погибли три человека, еще один получил ранения, один человек пропал без вести.

Взрыв в Париже:трое погибли, один человек пропал без вестиВ результате прогремевшего в центре Парижа взрыва погибли по меньшей мере три человека еще один получил ранения в то же время еще один человек пропал без вести, предположительно, он находится под завалами, передает France-24.

Как сообщает полиция со ссылкой на данные полиции, взрыв, произошедший около 16:45 на автомобильной парковке в десятом округе Парижа, где происходили строительные работы. по всей видимости, произошедший случайно.

Отмечается, что в момент взрыва рабочие чинили топливный резервуар. Предположительно, пары топлива скопились на дне резервуара, отчего произошло возгорание. В результате взрыва ближайшие строения тряхнуло ударной волной, здание напротив места взрыва было эвакуировано, а члены пожарной команды укрепили фундамент здания, чтобы оно не обрушилось.

Также стало известно, что по факту взрыва начато расследование с целью выяснения его причин. Возле места происшествия на Рю-д’Энгьен развернут медицинский пункт. Пропавшего человека ищут при помощи собак.Взрыв в Париже:трое погибли, один человек пропал без вести

Кроме вышесказанного обратим внимание, что сегодня в Париже произошел еще один взрыв. Так, сегодня, 8 ноября, в парижском Дворце спорта произошел взрыв пиротехники во время репетиции спектакля 1789. Les amants de la Bastille (1789. Любовники Бастилии). Подчеркнем, что в это время в помещении находились только артисты и работники сцены.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта