Главная В мире

Спецслужбы не могут и не хотят следить за всеми гражданами

Британские спецслужбы не хотят и не могут прослушивать абсолютно все разговоры и читать всю электронную переписку граждан.

Спецслужбы не могут и не хотят следить за всеми гражданамиЛОНДОН, 7 ноя — РИА Новости. Британские спецслужбы не хотят и не могут прослушивать абсолютно все разговоры и читать всю электронную переписку граждан, заявил глава занимающегося электронной разведкой Управления правительственной связи (GCHQ) при МИД Великобритании Иен Лоббан.

«Спецслужбы не тратят время на прослушивание телефонных разговоров и чтение почты большинства граждан. Люди, которые у нас работают, не из тех, кто будет просто так подсматривать за народом, они делают свою работу», — сказал Лоббан, отвечая в четверг в парламенте на вопросы о публикации Эдвардом Сноуденом информации о слежке спецслужб за людьми.Спецслужбы не могут и не хотят следить за всеми гражданами

При этом он не стал отрицать, что его спецслужба ведет электронную слежку, однако она касается только подозреваемых в терроризме. По данным главы GCHQ, благодаря разведке и контрразведке с 2005 года было раскрыто 34 террористических заговора.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта