Главная В мире

Представители «шестерки» проводят двусторонние встречи

Представители "шестерки" международных посредников проводят в Женеве двусторонние встречи с делегацией Ирана.

Представители "шестерки" проводят двусторонние встречиЖЕНЕВА, 7 ноя — РИА Новости. Представители «шестерки» международных посредников проводят в Женеве двусторонние встречи с делегацией Ирана, сообщил журналистам пресс-секретарь Кэтрин Эштон Майкл Манн.

В четверг в Женеве начался очередной раунд переговоров «шестерки» международных посредников (Россия, США, Китай, Франция, Великобритания, Германия) с Ираном по вопросу иранской ядерной программы.

«Вторая половина дня посвящена двусторонним встречам. Они продолжаются до сих пор», — сказал Манн.

Он затруднился ответить на вопрос, состоится ли в четверг второе пленарное заседание.

«Прогресс есть, он заключается в том, что дискуссии идут, но предсказывать итоги встречи я не возьмусь. Переговоры это такая сложная вещь, и если понадобится, они могут продлиться и более двух дней», — добавил Манн.Представители "шестерки" проводят двусторонние встречи

Ранее, по окончании первого раунда переговоров, замглавы МИД Ирана Сейед Аббас Аракчи заявил, что подробности представленного Тегераном плана по урегулированию ядерной проблемы еще не обсуждали. К этому вопросу, по его словам, стороны намерены вернуться на втором заседании «и закрепить результаты письменно».

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта