Главная Спорт

Максим Дубаренко вышел в полуфинал теннисного турнира

Молдавский теннисист Максим Дубаренко в пятницу пробился в полуфинал турнире категории Futures, проходящего в Анталии (Турция).

Максим Дубаренко вышел в полуфинал теннисного турнираКИШИНЕВ, 8 ноя – Новости-Молдова. Молдавский теннисист Максим Дубаренко (379 место в рейтинге АТР) в пятницу пробился в полуфинал турнире категории Futures, проходящего в Анталии (Турция) с 4 по 10 ноября, передает агентство Новости-Молдова.

За выход в четверку сильнейших нашему соотечественнику противостоял американец Адам Эль-Мидауи (496 место в рейтинге АТР). В первой партии Дубаренко сделал на один брейк больше и победил со счетом 6:4.

Второй сет представитель США начал активнее соперника и сумел сделать хороший отрыв, поведя 5:2. В этот момент молдавский теннисист перехватил инициативу, выиграв пять геймов подряд. При счете 4:5 Дубаренко отыграл сетбол, а уже в двенадцатом гейме со второй попытки выиграл сет, а вместе с ним и матч – 6:4, 7:5.

Следующим соперником четвертого сеянного на турнире станет второй сеянный немец Робин Керн (388 место в рейтинге АТР), переигравший в пятницу своего соотечественника Максимилиана Динслакена – 7:6, 6:3.Максим Дубаренко вышел в полуфинал теннисного турнира

На прошлой неделе Дубаренко выиграл турнир в Анталии. Его соперником по финалу был другой молдавский теннисист Андрей Чумак.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта