Главная В мире

Cуд Израиля оправдал экс-главу МИДа Авигдора Либермана

Суд Иерусалима признал невиновным бывшего министра иностранных дел Авигдора Либермана, обвиняемого в мошенничестве.

Израильский суд оправдал экс-главу МИДа Авигдора ЛиберманаСуд в Иерусалиме признал невиновным бывшего министра иностранных дел Израиля Авигдора Либермана. Его обвиняли в мошенничестве и злоупотреблении доверием. Таким образом, он сможет занять пост главы МИД в новом правительстве Биньямина Нетаньяху сообщает «Голос России» со ссылкой на «Интерфакс».

Полиция, в частности, подозревала Либермана в получении от ряда бизнесменов взяток на сумму около $3 млн. Эти деньги предположительно отмывались через холдинговые компании и фиктивные банковские счета за рубежом.

Помимо этого, Либерман обвинялся в злоупотреблении доверием при попытке назначить израильского дипломата Зеева Бен-Арье послом в Латвии.

В 2010 году Бен-Арье заявил полиции, что просил Либермана помочь ему получить должность посла в Латвии. Однако в суде Бен-Арье выступил в защиту подсудимого. В ходе слушаний в апреле 2013 года, отвечая на вопрос об этих показаниях, свидетель ответил, что не помнит, чтобы просил помощи у Либермана.Израильский суд оправдал экс-главу МИДа Авигдора Либермана

Экс-министр ранее отверг все выдвинутые против него обвинения и выразил уверенность в том, что они будут сняты, и он вернется на пост главы МИД.

В настоящее время Либерман возглавляет парламентскую комиссию по иностранным делам и обороне. Он является лидером партии «Наш дом Израиль», которую он основал в 1999 году.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта