Главная Новости Молдовы

В октябре молдаване чаще всего летали в Москву

Самым популярным направлением авиаперелетов для граждан Молдовы по итогам октября 2013 года стала Москва.

В октябре молдаване чаще всего летали в МосквуСамым популярным направлением авиаперелетов для граждан Молдовы по итогам октября 2013 года стала Москва. Количество человек, вылетевших за это время из кишиневского аэропорта в столицу России, составило 30,75% от общего пассажирооборота, сообщает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу Кишиневского международного аэропорта.

За Москвой следуют Стамбул (10,9%), Мюнхен (6,77%), Вена (5,67%), Верона (5,41%) Aнталия (5,38%) и Бухарест (4,73%).

Наибольший рост пассажиропотока за отчетный период был отмечен в следующих направлениях: Вена (+51,8%), Лондон (+44,67%), Санкт-Петербург (+35,91%), Франкфурт (+35,3%), Болонья (+23,98%), Рига (+23,41%) и Москва (+23,07%), пишет Publica.mdВ октябре молдаване чаще всего летали в Москву

В целом же, по итогам девяти месяцев 2013 года, наблюдается рост суммарного пассажиропотока на 5,77% по отношению к аналогичному периоду прошлого года, отмечает источник.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта