Главная Новости Молдовы

Преступления и наказания в вооруженных силах РМ

За первые девять месяцев текущего года военнослужащие совершили преступлений на 49 случаев больше, чем за аналогичный период 2012 года

Преступления и наказания в вооруженных силах РМЗа первые девять месяцев текущего года военнослужащие совершили 147 преступлений, что на 49 случаев больше, чем за аналогичный период 2012 года, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу Генпрокуратуры РМ.

По данным источника, из общего числа преступлений в вооруженных силах РМ 118 на счету военнослужащих Нацармии и 29 — войск карабинеров.

За отчетный период военные прокуроры рассмотрели 328 уголовных дел.

Количество военных, участвовавших в совершении преступлений, также увеличилось с 90 человек в 2012 году до 154 в текущем  году. По уголовным делам проходят 20 офицеров, 9 прапорщиков, 10 сержантов и 115 солдат.

В ноябре этого года военный трибунал приговорил трех военнослужащих подразделения карабинеров к 5 годам лишения свободы с отсрочкой от исполнения приговора до 4 лет.Преступления и наказания в вооруженных силах РМ

Сообщается, что военные с июля по август текущего года нарушали устав, жестоко обращаясь с 13 сослуживцами. Пострадавшие от дедовщины обратились за помощью к медикам.

Злоумышленники полностью признали свою вину.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта