Главная Новости Молдовы

Полицейский и его сообщник присвоили 2 кг гашиша

Прокуратура антикоррупции завершила расследование уголовного дела в отношении столичного полицейского из Рышкановки и его сообщника.

Полицейский и его сообщник забрали себе два кг гашишаПрокуратура антикоррупции завершила расследование уголовного дела в отношении столичного полицейского из Рышкановки и его сообщника. Их обвиняют в утаивании двух килограммов гашиша.

По данным прокуроров, полицейского подозревают в злоупотреблении служебным положением, приведшем к серьезным последствиям, а также в хранении, транспортировке и передаче наркотиков в больших объемах.

Правоохранители установили, что полицейский и его сообщник указали меньшее количество обнаруженных наркотических веществ в Сороском районе.Полицейский и его сообщник забрали себе два кг гашиша

Так, из шести кг найденного гашиша, конфискованного у наркоторговцев, полицейский забрал себе около двух кг, намереваясь продать их сам.

Уголовное дело по факту передано в суд сектора Буюканы, пишет Publica.md

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта