Главная Экономика

Молдавский лей продолжает стремительно обесцениваться

Уже мало кто помнит времена, когда курс американского доллара к лею находился на психологической отметке 10-ти.

Молдавский лей продолжает стремительно обесцениватьсяУже мало кто помнит времена, когда курс американского доллара к лею находился на психологической отметке 10-ти. Даже несмотря на тот факт, что экономика страны находится в большей привязанности к единой европейской валюте, чисто психологически слабая национальная валюта нисколько не способна вселить уверенность в жителей страны.

Судя по данным Нацбанка на сегодня, курс американского доллара вырос и составил 12,88 лея.

Молдавский лей продолжает стремительно обесцениватьсяВозвращаясь к евро, его курс продолжает стабильный рост и на сегодняшний день уже составляет 17 леев и 40 банов.

При этом, российская и украинские валюты демонстрируют стабильность, находясь на своих прежних значениях 0,39 банов и 1 лей 57 банов соответственно.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта