Главная Экономика

Молдавская экономика – псевдо удешевление топлива

Четыре компании-импортера и 11 компаний, обладающих лицензией на розничную продажу нефтяных продуктов, снизили цены на топливо.

Молдавская экономика – псевдо удешевление топливаЧетыре компании-импортера и 11 компаний, обладающих лицензией на розничную продажу нефтяных продуктов, снизили цены на топливо, передает агентство Новости-Молдова со ссылкой на пресс-службу Национального агентства по регулированию в энергетике (НАРЭ).

По данным, НАРЭ бензин подешевел на 10-25 банов, солярка – на 27–40 банов, а сжиженный газ — на 15–40 банов.

Молдавская экономика – псевдо удешевление топливаМежду тем в середине октября  текущего года рыночная стоимость бензина в республике  выросла на 20-40 банов, дизельного топлива – на 45-90 банов, сжиженного газа — на 45-60 банов.

Таким образом, если сравнить цены трехнедельной давности с нынешними изменениями, выходит, что на самом деле бензин подорожал на 10-15 банов, дизтопливо – на 18-50 банов, а сжиженный газ – на 20-30 банов.

НАРЭ передаст на рассмотрение Совету по конкуренции информацию о недавних изменениях на рынке нефтяных продуктов.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта