Главная В мире

США неравнодушны к судьбе Молдовы, из-за давления со стороны Кремля

Соединенные Штаты неравнодушны к судьбе Молдовы и других стран СНГ, на которые сейчас Кремль оказывает давление.

США неравнодушны к судьбе Молдовы, из-за давления со стороны КремляСоединенные Штаты неравнодушны к судьбе Молдовы и других стран бывшего СССР, на которые сейчас Кремль оказывает экономическое давление.

Об этом заявил госсекретарь США Джон Керри на встрече с представителями ведущих мировых средств массовой информации. Он подчеркнул, что сожалеет о положении, в котором оказалась наша страна, передает порталUNIMEDIA.

Госсекретарь США прокомментировал давление со стороны Москвы на страны бывшего СССР в среду, его заявления прозвучали в Вашингтоне. Как пишет портал UNIMEDIA, реакция государственного секретаря последовала после вопроса журналистки из Молдовы.

Джон Керри заявил, что российские власти должны найти другие экономические модели взаимоотношений, — которые не обязывали бы государства принимать определенные решения о своем направлении развития. При этом, Соединенные Штаты выступают за строительство международного сообщества, где живут свободные люди.

В то же время, Керри заявил, что Таможенный союз не является экономической структурой, которая принесла бы людям более высокий уровень жизни. Он говорит, что ни одно государство не следует принуждать вступать в блоки, если они могут привести к замедлению экономического роста.

 

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта