Главная Спорт

Московский ЦСКА обвинили в проявлении расизма

Руководитель PFA считает, что наказанием московского ЦСКА за проявления расизма на матче Лиги чемпионов с "Манчестер Сити" станет исключение клуба из турнира

Бывший руководитель Ассоциации профессиональных футболистов Англии и Уэльса (PFA) Кларк Карлайл считает, что достойным наказанием московского ЦСКА за проявления расизма на матче Лиги чемпионов с «Манчестер Сити» станет исключение российского клуба из турнира.

В среду Контрольно-дисциплинарная инстанция УЕФА наказала московский ЦСКА закрытием трибуны D стадиона «Арена Химки» на один домашний матч Лиги чемпионов по итогам инцидента во время игры с «Манчестер Сити» (1:2). После встречи 23 октября ивуарийский полузащитник «горожан» Яя Туре заявил, что болельщики армейцев оскорбляли его во время матча на расистской почве, а также выразил готовность бойкотировать чемпионат мира по футболу 2018 года в России.

«Думаю, в это ситуации следует применить меры в виде исключения из турнира. Это может звучать драматично, но причина в этом, что если подобное произойдет за 100 метров от футбольной арены, человек понесет наказание. Поэтому я не понимаю, почему внутри стадиона действуют иные правила», — заявил Карлайл, которого цитирует goal.com.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта