Главная Культура

Аншлаг Методие Бужора в Санкт-Петербурге

Сольный концерт Методие Бужора – оперного певца из Молдовы с аншлагом прошел в престижнейшем зале Санкт-Петербурга

Сольный концерт Методие Бужора – оперного певца из Молдовы, покорившего главные площадки Европы, с аншлагом прошел в престижнейшем зале Санкт-Петербурга. В праздничной программе «Воспоминания…» звучали арии классиков итальянской оперы и песни советских композиторов — Арно Бабаджаняна, Александры Пахмутовой и Муслима Магомаева.

В большом концертном зале «Октябрьский» были и поклонники певца из Молдовы. Среди них — министр культуры нашей страны Моника Бабук.

Мелодичные молдавские песни не оставили равнодушными зрителей.

Среди ценителей творчества Методие Бужора оказался и известный российский актер. «Талантливый и сердечный человек и артист, неоспоримо индивидуален абсолютно и замечателен», — заявил актер Леонид Каневский.

Министр культуры пригласила певца выступить в Кишиневе. «Я горжусь таким соотечественником, я восхищаюсь его голосом. У этого артиста большое будущее. Этого мы ему и желаем. Я сказала ему, чтобы он не забыл, где его корни, и чтобы всякий раз, когда у него есть возможность, приезжал в Кишинев», — сказала Бабук.

Методие Бужор обещает порадовать и молдавских меломанов. «Концерт должен состояться именно там. Надеюсь, что это произойдет в ближайшее время», — подчеркнул он.

39-летний Методие Бужор — уроженец Молдовы, в 2000 году окончил кишиневскую Академию искусств. Он многократный лауреат музыкальных фестивалей в Италии и России. Сейчас певец живет в Санкт-Петербурге.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта