23 октября в 18.00 — концерт в Бельцах в ДК «Флакэра»

Вы услышите яркие голоса Юлии Дребот и Олега Аникина, замечательный дуэт "Voice", Аню Лунгу и Ирину Тимошину. Специальный гость концерта - кавер-бэнд "Black cat".

23 октября в 18.00 — концерт в Бельцах в ДК «Флакэра»Хочется напомнить бельчанам о том, что культурная жизнь города, появление и воспитание талантов происходит не только в центральных городских учреждениях. Дом культуры «Flacara» находится в микрорайоне Юбилейный, с расхожим названием «восьмой квартал», а более подробно — остановка «Восход».

Много лет в Доме культуры «Flacara» работает вокальная студия. Немало голосов выросло в этой замечательной студии под руководством грамотных педагогов.
Вокалисты и гости студии подготовили концерт для Вас, дорогие бельчане. Вас ждёт долгожданная встреча с группой «Тимур и его команда» и, конечно, Тимуром Пантелеевым, которого знает и любит город. Вы услышите яркие голоса Юлии Дребот и Олега Аникина, замечательный дуэт «Voice», Аню Лунгу и Ирину Тимошину. Специальный гость концерта — кавер-бэнд «Black cat».

У вас есть уникальная возможность окунуться в музыкальный праздник в середине недели. Сообщите своим друзьям и близким, подарите друг-другу праздник. Организаторы взяли на себя все материальные расходы и позаботились о том, чтобы вы смогли прийти на концерт только с удовольствием.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u1034578/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Создание и продвижение сайтов, лендингов в Бельцах и Молдове

Разработка и продвижение сайтов и лендингов в Бельцах, Кишинёве и Молдове. Продвигаем SEO в Google и Яндекс, а также в социальных сетях SMM. ☎ +373 799 290 70.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах