В Бельцах задержали 36-летнюю шантажистку

Правоохранительные органы задержали 36-летнюю женщину в момент получения ею одной тысячи леев в качестве взятки.

В Бельцах задержали 36-летнюю шантажисткуПравоохранительные органы задержали 36-летнюю женщину в момент получения ею одной тысячи леев в качестве взятки. Деньги ей дала мать одного из заключенных в обмен на то, чтобы сокамерники его не трогали.

Женщина утверждает, что с августа те шантажируют ее сына. И в обмен на то, чтобы они не стали издеваться над заключенным 23-летним молодым человеком, она передала незнакомому человеку 400 евро. А недавно под тем же предлогом у нее потребовали еще 600 евро, передает publika.md.

На этот раз полицейские решили устроить засаду, и на автобусной станции Бельц шантажистка была задержана после того, как мать В Бельцах задержали 36-летнюю шантажисткузаключенного передала ему тысячу леев.

Также были проведены обыски и в тюремной камере, где содержатся заключенные. В камере были найдены два мобильных телефона и SIM-карты.

По факту возбуждено уголовное дело. В случае, если подозреваемые будут признаны виновными, шантажистам грозит лишение свободы от семи до 10-ти лет и штраф до 40 тыс леев.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта