Главная Технологии

Land Rover Defender — отправят на покой

Автомобиль, выпускавшийся с различными изменениями почти 70 лет и сформировавший имидж Land Rover на долгие годы, решено отправить на покой.

Land Rover Defender — отправят на покойВнедорожник Land Rover Defender покинет конвейер в 2015 году. Культовый автомобиль, выпускавшийся с различными изменениями почти 70 лет и сформировавший имидж Land Rover на долгие годы, решено отправить на покой: модель не получится подогнать под современные стандарты экологии и безопасности. На смену Defender придет другой автомобиль.

Британский внедорожник будут выпускать еще в течение двух лет, в декабре 2015 года последний автомобиль этой модели сойдет с конвейера Land Rover в городе Солихалле, расположенном в центре Великобритании, пишет Газета.ру.

Автомобиль Defender напрямую связан с самым первым Land Rover Series I, производство которого началось в 1948 году.Land Rover Defender — отправят на покой

Семейство Land Rover Series (I, II и III) выпускалось в различных вариантах вплоть до середины 1980-х. Самая первая версия автомобиля была создана под явным влиянием Jeep Willys, но получившаяся машина сравнялась по значимости с прообразом, если не превзошла его. Такой автомобиль был у премьер-министра Уинстона Черчилля и королевы Елизаветы Второй.

Defender остается одним из последних «настоящих» внедорожников на рынке в эпоху кроссоверов и паркетников, чья проходимость, как правило, не позволяет выезжать за пределы разбитой проселочной дороги, отмечает источник.

Замена Defender обсуждается уже не первый год. Ранее представители Land Rover сообщали, что совершенно новый Defender будет показан в 2015 году. Предположительно новым Defender должен был стать концепткар DC100, официально представленный на Франкфуртском автосалоне в 2011 году.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта