Главная Мультимедиа

Ренато Усатый: вступив в ЕС — Молдова не заживет лучше

Бизнесмен отметил, что громкие слова представителей правящей коалиции о том, что вступив в Европейский Союз, Молдова заживёт лучше – обман.

Ренато Усатый: вступив в ЕС — Молдова не заживет лучшеЕвроинтеграция, так  активно продвигаемая нынешними правящими партиями — не более чем миф, навеянный гражданам Республики Молдова. Об этом заявил молдавский предприниматель Ренато Усатый в ходе онлайн конференции в Москве.

Бизнесмен отметил, что громкие слова представителей правящей коалиции о том, что вступив в Европейский Союз, Молдова заживёт лучше — обман.

По словам предпринимателя,  молдавские представители могут подписать с европейскоми чиновниками «хоть 20 соглашений», но это не даст результатов.

Ренато Усатый, подчеркнул, что больше половины граждан Молдовы поддерживают вступление в Таможенный союз, нежели в ЕС.

Предприниматель уверен, что находящиеся сегодня у власти, озабочены лишь наполнением своих кошельков за счёт государственной собственности. Ренато подчеркнул, что если он решит заняться политикой в Молдове — большинство членов нынешнего правящего альянса окажутся за решёткой, передает vse.md.

Не менее молдавского предпринимателя задело намеренье примара Кишинёва Дорина Киртоакэ возвести памятник Михаилу Волонтиру при жизни. Как выразился Ренато Усатый, это говорит лишь о «контуженности» или «неадекватности» столичного градоначальника.

«Столичный примар Дорин Киртоакэ — румын, преступник и фашист. На каком основании он говорит, что на месте памятника известному барду, советскому исполнителю, а также композитору Владимиру Высоцкому в Бельцах должен быть возведен памятнику Михаилу Волонтиру? Только такой контуженный, как Киртоакэ, может строить памятники при жизни», возмущенно заявил Ренато Усатый, цитирует bessnews.ru.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта