Главная Экономика

Граждане с доходом мене 1700 леев — получат компенсации

Семьи с низкими доходами смогут получить компенсацию за расходы на отопление, новое положение по этому вопросу принял Муниципальный совет.

Граждане с доходом мене 1700 леев — получат компенсацииСемьи с низкими доходами смогут получить компенсацию за расходы на отопление, новое положение по этому вопросу принял Муниципальный совет.

Согласно данному документу, воспользоваться пособиями за отопительный сезон смогут семьи, чей ежемесячный доход не превышает 1700 лей на каждого члена семьи.

До сих пор помощь предоставлялась лицам с доходом не более 1450 лей в месяц, передает Jurnal.md.Граждане с доходом мене 1700 леев — получат компенсации

Компенсация составляет 40% от суммы счета. Для того чтобы получить помощь, необходимо иметь подтверждение от Налоговой инспекции о доходах.

В отопительный сезон 2012-2013 гг. компенсациями за отопление воспользовались 34 тыс. семей. Эта мера обойдется муниципальному бюджету в 100 млн лей.

Интересная новость? Читайте нас в Telegram

Подпишитесь на канал

Читайте также:


Warning: Use of undefined constant ASC - assumed 'ASC' (this will throw an Error in a future version of PHP) in /var/www/u0305441/data/www/beltsymd.ru/wp-content/themes/beltsymd/single.php on line 138

Комментарии

БЕЛЬЦЫ

Замена старых оконных конструкций в Бельцах

Металлопластиковые окна можно устанавливать в производственных и общественных зданиях, жилых помещениях. Они достаточно теплопроводны, обеспечивают нормируемый воздухообмен и надлежащую звукоизоляцию.


База строительных материалов в Бельцах


Аренда строительной техники в Бельцах


Переоборудование бусов SIDLUX в Бельцах


Строительная компания в Бельцах


Копаем колодцы в Бельцах и по Молдове


Шарики с гелием в Бельцах

нашли ошибку? Система Orphus
разработка сайта